O consumo inadequado de fruta e hortícolas é considerado um dos principais motivos de doenças ? como doenças cardiovasculares e alguns tipos de cancro.
• A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo diário de pelo menos 400g de fruta e hortícolas, o equivalente a aproximadamente 5 porções diárias destes alimentos.
Boas Razões para consumir frutas e legumes:
• CONTRIBUEM PARA UMA ALIMENTAÇÃO
Equilibrada, plena em vitaminas e minerais:
• fornecem antioxidantes, substâncias protetoras do nosso organismo.
• ajudam a uma adequada hidratação.
• boa fonte de fibras alimentares, podendo ajudar na regulação do trânsito intestinal e no controlo do apetite.
• baixo teor de gordura e baixo valor energético.
• ideal para todas as idades.
• tornam as refeições mais coloridas, acrescentando novos sabores, texturas e aromas.
Fonte: SNS
Mudar hábitos implica escolher o natural ! A natureza no seu prato diariamente trará benefícios na sua saúde e bem -estar.
Elimine os processados , leite e derivados, o açúcar, reduza o sal e o glúten substitua por ervas aromáticas use e abuse das especiarias alem de colorir e dar sabor á refeição são anti – inflamatórias.
Ingira mais alimentos anti – oxidantes, alcalinos nutritivos e beba no mínimo 1,5L de agua e chás .
“ Nós somos o que comemos “
Marque a sua consulta de aconselhamento Naturopatico, fique a conhecer o estado dos seus sistemas e trace estratégia para os melhorar
– sistema cardiovascular
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– Metabolismo e Ph
– Etc.